حبي للأطفال دفعني أطلب تمويل من صندوق المرأة عشان أفتح حضانة، والحمدالله ومع دعمهم مشروعي عم بكبر وبنجح
هناء الجراح
- > 63 فرع
- > 10,417 مستفيد/ة من التدريبات الإلكترونية
- > 67,803 مستفيد/ة من المحفظة الإلكترونية
- > 21,018 مستفيد/ة من خدمة حسابي/تطبيق الهاتف
- > 54,814 مستفيد/ة من تطبيق الهاتف
- > 97,709 مستفيد/ة من تطبيق الطبي
- > 706 موظفة و موظف
استثمرت سميرة اهتمامها وشغفها الكبيرين ومعرفتها الجيدة في كيفية استخدام أدوات ومستحضرات التجميل الخاصة بالنساء، في العمل بتجارة تلك المواد والمستحضرات، إلى جانب الإكسسوارات الشخصية، وهو ما حقق دخلًا ماليًا إضافيًا لها ولأسرتها.
وقالت سميرة، التي تبلغ من العمر 38 عامًا، إن عملها بتلك التجارة جاء بعد أن ضاقت الحالة المادية عليها وعلى أسرتها المكونة من 5 أفراد، لكن ما كان أن يتحقق، بحد قولها، إلا بعد أن حصلت على تمول من شركة صندوق المرأة للتمويل الأصغر.
وبينت سميرة النعيمات أن تجربتها مع شركة “صندوق المرأة”، اتصفت بـ “الجميلة، وتعامل راقي ومهني من قبل موظفي الشركة في فرع السلط، مؤكدة أن ذلك شكّل حافزًا لها في البدء بمشروعها الخاص وتطوير ذاتها وبناء قدراتها وإمكانياتها.