مشروعي هو امتداد لحرفة عائلتي من سنة 1850... شركة صندوق المرأة موّلت مشروعي وسوّقتلي منتجاتي اللي بتحمل الهوية الوطنية.
عبد الرزاق أبو محيسن - صناعة الخناجر والسيوف والشباري - التاج
- 100,900 مستفيد/ة فعالة
- 93,620 نساء مستفيدات
- 50,164,159 دينار حجم التمويلات الموزعة
- 92.20% نسبة السداد
- 33 جائزة عالمية ومحلية
- 55 فرع
- 710 موظف/ة
- 524 موظفة
- 82 منحة جامعية
- 3,424 مستفيد/ة من البازارات
- 8,726 مستفيد/ة من الأيام الطبية المجانية
- 2,271 مستفيد/ة من فعاليات الأطفال
- 56 مستفيدة من سوق بلدنا
- 207,488 مستفيد/ة من تطبيق الطبّي
- 270,930 مستفيد/ة من التأمين الميكروي "عافيتنا"
- 33,456 متدرب/ة
سعت سامية أن يكون لها مشروعا خاصا بها، للمساهمة في المصاريف المختلفة وتحسين المستوى المعيشي لها ولعائلتها.
وقد لجأت سامية، البالغة من العمر 58 عاما، إلى شركة صندوق المرأة للتمويل الأصغر التي قدمت لها التمويل اللازم لتطوير المشروع وشراء بعض المواد الغذائية اللازمة للمشروع ومستلزمات المطبخ الضرورية.
وقد بدأت سامية بالتسويق لجاراتها وقريباتها، ثم توسعت بالبيع على بعض المواقع الالكترونية والمشاركة في بعض البازارات والمهرجانات، ومؤخرا قامت بتسجيل مطبخها على موقع طلبات.
وتصف تجربتها مع شركة صندوق المرأة قائلة: تجربة مميزة ومساندة للمرأة على جميع الأصعدة الشخصية والعملية ، وهي تنصح كل سيدة أن يكون صندوق المرأة رفيق دربها في عمل مشروع صغير يساعدها في حياتها.