شركة صندوق المرأة من أكثر الشركات اللي ساعدتني بفترة الكورونا، والحمد لله مشروعي صمّد وكمّلت مشوار النجاح.

ليث ابو السمن - مطعم بيت عزيز - السلط

  • > 63 فرع
  • > 10,417 مستفيد/ة من التدريبات الإلكترونية
  • > 67,803 مستفيد/ة من المحفظة الإلكترونية
  • > 21,018 مستفيد/ة من خدمة حسابي/تطبيق الهاتف
  • > 54,814 مستفيد/ة من تطبيق الهاتف
  • > 97,709 مستفيد/ة من تطبيق الطبي
  • > 706 موظفة و موظف

عبدالله

لم يكن مشروع تربية المواشي مشروعا سهلا بالنسبة لعبدالله، فقد واجه العديد من التحديات،وأهمها أنه لم يمتلك الخبرة الكافية في بداية المشروع، وعدم تقبل العائلة والأصدقاء لفكرة مشروعه،وكذلك التكلفة العالية المترتبةعليه في حال نفوق أو مرض بعض الماشية.

وقد استطاع عبدالله التغلب على هذه الصعاب،واستفاد من قروض شركة صندوق المرأة للتمويل الأصغر في شراء عدد كبير من الماشية ، وأصبح مشروعه يشكل الدخل الرئيسي لعائلته المكونة من 8 أفراد.

هذا يتحدث عن تجربته مع شركة صندوق المرأة واصفا إياها بالممتازة وكيف ان وقوفها إلى جانبه كان السبب في تحقيق النجاح له ولمشروعه، ويوجه رسالة لكل شخص حوله قائلا: ” آمن بقدرتك حتى تنجزوتنجح”.