عندي قهوة بسترزق منها، بس مع البرّادات والسخانات كانوا الأرباح يروحوا ع مصاريف الكهربا، لما أخدت تمويل طاقتي، ركبت نظام طاقة شمسية وقلّلت فواتيري والحمد لله دخل بيتي تضاعف.
أمل المسعدين - مقهى - بصيرا
- > 63 فرع
- > 10,417 مستفيد/ة من التدريبات الإلكترونية
- > 67,803 مستفيد/ة من المحفظة الإلكترونية
- > 21,018 مستفيد/ة من خدمة حسابي/تطبيق الهاتف
- > 54,814 مستفيد/ة من تطبيق الهاتف
- > 97,709 مستفيد/ة من تطبيق الطبي
- > 706 موظفة و موظف
استثمرت الشابة تهاني أبو رمان علاقتها الاجتماعية الواسعة بالعمل على بيع الملابس والإكسسوارات والنثريات المنزلية، وهو ما حقق لها دخلاً مالياً يمكنها من رعاية طفليها، بعد أن وقعت مسؤوليتهما على عاتقها.
وقالت الشابة تهاني، البالغة من العمر 29 عاماً، إنها تمكنت بالشروع في عملها بعد أن حصلت على تمويل من شركة صندوق المرأة للتمويل الأصغر، مكنها من تأمين البضاعة المتنوعة.
وأوضحت الشابة تهاني أن تجربتها مع شركة صندوق المرأة، تجربة مميزة مكنتها من الاعتماد على نفسها وتحقيق دخل مالي لها، بحد تعبيرها، داعية النساء إلى السعي وراء أحلامهن وترجمة أفكارهن على شكل مشاريع واقعية تعزز من مكانتهن الاقتصادية والاجتماعية.
